Startseite Vorstand Termine Veranstaltungen Könige & Prinzen Satzung Kontakt Fotos Impressum

Dorfplatzfest am Mi, den 14.06.2017 und Do, 15.06.2017

mit LIVE-Musik an beiden Tagen

Bald ist es wieder soweit. Fronleichnam steht vor der Tür und damit auch traditionell das Dorfplatzfest in Straß.
Dorfplatzfest 2017
Wie immer beginnt das Dorfplatzfest bereits am Mittwoch-Abend um 18:00 Uhr. Ab 21:00 Uhr werden wir Ihnen auch wieder musikalische Unterhaltung bieten. Worum genau es sich dabei handelt, verraten wir an dieser Stelle noch nicht. Als kulinarisches Highlight wird den ganzen Abend wieder frische Pizza im Steinofen gebacken. Für die Live-Musik am Donnerstag sorgt wie auch in den vergangenen Jahren das Jugendblasorchester Lendersdorf. Ab 15:00 Uhr wird passen zur Kaffeezeit ein Platzkonzert gespielt. Kuchenspenden werden in der Cafeteria gerne angenommen. Im den letzten beiden Jahren hat der Wein-Stand auf unseren Dorfplatzfest regen Zuspruch erhalten. Nach dem großen Erfolg und der wiederholten Nachfrage, haben wir auch in diesem Jahr das Weingut Grossmann-Bergmann als Partner gewinnen können und freuen uns, Ihnen hier ca. zehn verschiedene Getränke anbieten zu können. Von Secco, über Weiß- und Rotweine bis zum Rotling und dem Traubensaft ist für jeden Geschmack bestimmt der richtige Tropfen im Angebot. Der Weinstand ist in diesem Jahr wieder an beiden Tagen für Sie geöffnet. Neben der Verkostung der Weine können auch in diesem Jahr direkt vor Ort Weine erworben werden oder Sie geben eine entsprechende Bestellung auf.   Ergänzt wird das Angebot wieder mit den gängigen Kaltgetränken, dem Imbiss mit Pommes und Chicken-Nuggets, Grillspezialitäten (Bratwurst und Kotelett). Natürlich wird auch die Fischbude wieder aufgebaut. Hier können wieder leckere Matjesbrötchen und frisch geräucherte Forellen gekauft werden.
Am Donnerstag wird für unsere jungen Besucher natürlich auch wieder die RWE-Hüpfburg  aufgebaut. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß bei Besuch unseres Dorfplatzfestes.