Startseite Vorstand Termine Veranstaltungen Könige & Prinzen Satzung Kontakt Fotos Impressum Für Glaube, Sitte und Heimat
Wettkampfschießen der Dorfvereine 2017

Fischgräten Hocherbach gewinnen das Wettkampfschießen der Dorfvereine 2017

Das Wettkampfschießen der Dorfvereine endete - wie bereits im Vorjahr - mit einem Sieg der Fischräten Hocherbach. Damit sicherte sich die Mannschaft um Peter Kurth mit 196 von 200 möglichen Ringen erneut den Wanderpokal und verwies das übrige Teilnehmerfeld auf die Plätze. Der zweite Platz ging mit 4 Ringen Rückstand an die Mannschaft des Heimat-, Wander- und Verkehrsvereins, gefolgt von den Schafberjer Gebirgsschützen auf Rang drei mit 191 Ringen. Insgesamt haben in diesem Jahr elf Mannschaften am Wettkampfschießen der Dorfvereine teilgenommen. Das Endergebnis im Überblick: 1. Fischgräten Hocherbach 196 Ringe 2. Heimat-, Wander- und Verkehrsverein 192 Ringe 3. Schafberjer Gebirgsschützen 191 Ringe 4. St. Ewaldus-Schützen Bogheim 189 Ringe 5. BSV Gey 183 Ringe 6. Schwarze-Sau-Club Horm 181 Ringe 7. Maijungen Straß 180 Ringe 8. Egal 177 Ringe 9. KG “Löstige vom Bierkeller” Gey 174 Ringe 10. Möllebacher Schützen 171 Ringe 11. SC Alemannia Straß 153 Ringe Die Einzelergebnisse der Mannschaften finden Sie hier zum herunterladen. Die St. Donatus-Schützenbruderschaft bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmer und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.